Comment basculer les données AGATE vers EDT/Pronote ?

28-09-2021 14:22

Chaque année, et notamment à la rentrée, je dois de nouveau basculer les données AGATE vers EDT/Pronote.
2 solutions existent :

• La synchronisation est automatique : le paramétrage a été fait une première fois avec l'ASREC et la synchronisation AGATE/Pronote est par la suite toujours automatique. Si besoin, je retrouve la procédure joint à cet article "USER_INSTALL_Synchronisation_SAPO_OLD_4

• La synchronisation est manuelle : je dois faire une synchronisation autant de fois que nécessaire et notamment au moment de la rentrée, pour m'aider je retrouve la procédure jointe à cet article "USER_EXPORT_AGATE_PRONOTE_".
    Je prête toujours attention au format classe entre AGATE et Pronote. Pour éviter un travail long et fastidieux de mise en forme du colonnage, je peux utiliser les fichiers "Import Fichier EDT" et "Import Fichier Pronote" mis à disposition

Fichiers attachés ::