Comment réintégrer un élève parti ?

09-06-2023 11:49

Un élève, qui a une date de sortie non présente, revient. Je vais dans la Gestion administrative, je clique sur le bouton « Réintégrer », affichage d’un tableau récapitulatif de tous les élèves présents dans la base Agate.

Je cherche l’élève par son nom et clique sur « Sélectionne ».

Une image contenant table
Description générée automatiquement

La fiche de l’élève s’ouvre, je change la classe, et si besoin, l’établissement, le régime... Je modifie la date d’entrée et je retire la date de sortie, je valide.