Comment peut-on modifier une adresse famille ? Comment faire pour ajouter l’adresse d’une famille ?

~ 0 min
13-06-2023 16:13

Il y a plusieurs possibilités pour changer l’adresse des responsables en « Gestion administrative ».

A- L’arbre généalogique en bas à droite en sélectionnant le responsable.

B- En page d’accueil en sélectionnant l’élève.

C- Dans l’onglet « Gestion nouvelle année ».

D- Dans la Gestion administrative, option « les responsables ».

E- Dans la Gestion administrative, option « les historiques ».

A- L’arbre généalogique en sélectionnant le responsable en bas à droite de la page d’accueil.

Je sélectionne l’élève. Puis en bas à droite dans l’arbre généalogique, faire un clic droit sur le responsable. Cliquer sur option « modifier le responsable ». J’enregistre les informations en cliquant sur .

B- En page d’accueil, en gestion administrative, je sélectionne l’élève, j’ouvre son dossier

Je double clique et/ou via l’onglet « Dossier scolaire », l’onglet "responsable". Je choisis le responsable concerné par la mise à jour.

C) En « Gestion nouvelle année »

Je sélectionne l’élève, je double clique pour ouvrir une fiche élève, je clique sur l’onglet responsables (1), je modifie l’adresse (2) et j’enregistre les informations (3).

D- Dans la « Gestion administrative », Menu gestion administrative / Les responsables

Je sélectionne le responsable (1). Je modifie le responsable (2) . Aller dans l’onglet « Responsable légal », modifier l’adresse et valider avec

E- Dans la « Gestion administrative / Historiques »

Je clique sur le bouton vert "modifier le responsable", onglet responsable légal, j’enregistre les informations avec le