Comment enregistrer un élève, qui était scolarisé à l’étranger ?

~ 0 min
13-06-2023 16:09

J’ouvre AGATE, je vais dans « Gestion Administrative » et dans « Gestion nouvelle Année » , je clique sur « Ajouter un dossier ».

Lors de la création de la fiche élève, pour un élève qui était scolarisé à l’étranger l’année passée, dans information générale, mettre 099 dans le département ou bien si non proposé, mettre 0 et votre département dans établissement d’origine.

Sélectionner autre dans le code provenance. Sélectionner le code provenance.

Cliquer sur l’icone de sélection des "Formations antérieures" et choisir la formation correspondante à l’élève.