A quoi sert un code libre ?

08-02-2024 10:12

Le code libre est un paramétrage qui permet de créer un groupe d’élèves concernés par une information.

Grâce au Code libre, il est possible d’éditer et/ou de facturer rapidement une liste d’élèves préalablement définies.

Le code est modifiable et utilisable autant de fois que souhaité.

Il est possible d’attribuer plusieurs codes libres à un élève.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre
Description générée automatiquement

Dans le module Gestion Administrative,

Paramètres/Paramètres de Facturation/Codes libres

Le code libre apparaitra également dans la fiche élève

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur