Quelles sont les étapes à effectuer avant de clôturer la gestion administrative?

~ 0 min
21-06-2021 11:21

Pour clôturer la gestion administrative tous les élèves présents doivent avoir une orientation ou une date de sortie

Comment puis je faire mes orientations ? Voir FAQ ID1057

Avant de clôturer la Gestion Administrative, je dois contrôler les données des élèves et responsables pour l'académie : menu Gérer/contrôler les données pour la clôture.

Tant que cette étape comporte des erreurs, je ne pourrais pas clôturer.

Avant de lancer la clôture, je pense à faire une sauvegarde.

Pour lancer la clôture, jeme rends dans le menu Gérer puis Clôturer l'année administrative.

Moyenne des notes : 5 (2 Votes)