Comment retrouver les éléments contenus dans la facture ou le détail des éléments facturés ?

~ 0 min
13-06-2023 11:05

2 POSSIBILITES :

1- En Facturation, sélectionner la famille et cliquer sur l’icône "Suivi du responsable".

Se positionner sur la facture, les rubriques apparaissent dans le cadre du bas.

2- En Facturation / Liste et divers / Recherche sur facture.

Cliquer sur le bouton "Tout".  Trier en cliquant sur la colonne "Elève", puis sur CTRL et entête des rubriques pour les numéros et par Elève.

Possibilité d’export vers Excel avec l’icône au bout de la barre de titre.