Comment rembourser des familles par virement?

09-07-2020 19:16

Dans la facturation, prendre l'option Traitement/ Les Virements

- Sélectionner les familles dans le tableau de gauche pour les faire passer dans le tableau de droite

- S'assurer que le responsable a un IBAN

- Vous devez choisir un type mouvement qui sera relié à votre journal de trésorerie. Ce type doit être coché débit et relié à un journal qui est associé à l'IBAN de la banque à partir de laquelle vous effectuez le virement.

- un libellé peut être indiqué pour que la famille repère sur son relevé de compte d'où vient le virement. Pour affecter ce libellé il faut sélectionner les responsables et cliquer sur "Affecter ce libellé"

- Vous pouvez alors cliquer sur "Créer les virements"