Comment regénérer les écritures de facturation ?

13-09-2020 15:20

Il est possible de regénérer les écritures de facturation pour les intégrer de nouveau en comptabilité.

I. Regénérer les éléments facturés (facture principale ou complémentaire)

- Dans le module de facturation, aller dans Traitement - Documents de suivi
1. Indiquer la date ou l'intervalle de dates pour lequel vous souhaitez regénérer des écritures
2. Sélectionner les 2 types de facturation (facturation principale et facturation complémentaire)
3. Cocher "Regénérer l'intégration"
4. Cliquer sur "Ventilation" et suivre ce qui est indiqué à l'écran

II. Regénérer les mouvements (règlements, impayés, bourses, pertes, profits...)

- Dans le module de facturation, aller dans Traitement - Documents de suivi
1. Indiquer la date ou l'intervalle de dates pour lequel vous souhaitez regénérer des écritures
2. Sélectionner les journaux pour lesquels une regénération est nécessaire
3. Cocher "Regénérer l'intégration"
4. Cliquer sur "Réédition des journaux de la sélection" et suivre ce qui est indiqué à l'écran