Interrogation

07-07-2020 20:03

Interrogation d'un exercice , d'un compte , d'un journal , par type de compte

Les conditions d'interrogation peuvent être individuelles ou cumulatives :
Par exemple, je peux choisir d'interroger les mouvements du Crédit Mutuel du compte 411100 pour l'année 2018/2019.
=> Je sélectionne l'exercice 2018/2019, le compte 411100 pour le journal de banque.

Je peux vouloir uniquement mes comptes fournisseurs :
=> Je sélectionne le type fournisseur, et j'interroge le compte souhaité.

Je peux faire une recherche par secteur analytique, clé analytique ou centre de coût en globalité ou par compte.

Interrogation via les en-têtes de colonnes

Il est possible de faire une recherche dans les en-têtes de colonnes en cliquant sur la loupe et en indiquant la valeur souhaitée (date, compte, libellé, par journal, secteur/clé/centre de coût, valeur (Débit/Crédit), N° de pièce ou facture...).
Il est également possible de filtrer sur des valeurs précises (même process quelque soit l'en-tête choisie) :