Comment réaffecter l'analytique et les centres de coûts ?

24-02-2021 17:36

L'action s'effectue dans l'interrogation de comptes.
ou

Etape 1 : J'indique le compte et je sélectionne les écritures pour lesquelles je veux faire une réaffectation ;

Etape 2 : Je clique sur le bouton REAFFECTER ;

Etape 3 : Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquer sur la gomme souhaitée pour effacer le secteur, la clé et/ou le centre de coût ;

Etape 4 : Puis sélectionner le secteur ou la clé analytique et/ou le centre de coût (la création du centre de coût se fera dans les paramètres-onglet centre de coût). Ce sont les mêmes éléments qui s’affecteront sur l’ensemble des écritures sélectionnées ;

Etape 5 : Je clique sur l’ordinateur souhaité pour réaffecter un secteur ou une clé et/ou un centre de coût. Puis fermer la fenêtre.