Comment supprimer un centre de coût ?

24-02-2021 19:34

Dans - onglet centres de coût

Pour supprimer un centre de coût, sélectionner le centre et cliquer sur .
S'il est utilisé, un message vous indique qu'il n'est pas possible de le supprimer . Une fenêtre s'ouvre en indiquant les liens existant avec les écritures comptables.
Il est alors possible de supprimer les liens, puis le centre de coût.

Il est également possible de choisir d'office l'option .
Si le centre a été utilisé sur des écritures, l'action les supprime automatiquement ainsi que le centre. Cliquer sur Oui ou Non.