Comment noter un commentaire sur les bulletins ?

04-01-2023 13:34

Il existe 2 méthodes :

• 1. Salarié par salarié

Dans AGATE PAIE, sélectionnez le salarié concerné par le commentaire et cliquez sur "Les éléments".

La zone de commentaire est en bas à gauche des éléments variables :

Vous pouvez noter un commentaire dans l’espace réservé et n’oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer le message"

• 2. Commentaire au km

Dans AGATE PAIE, il faut cliquer « Divers » / « Les Eléments au km » :

Sélectionnez "Commentaire"

1/ Sélectionnez les salariés concernés par le commentaire
2/ Saisissez le commentaire souhaité
3 / Validez le commentaire

Répondez « oui » à cette question

4/ Quittez la fenêtre. Une fois que vous aurez lancez un calcul de ces salariés, le commentaire sera visible sur les bulletins.

• Exemple sur un bulletin