Comment changer la date de paiement de mes bulletins ?

04-01-2023 11:55

1. Pour changer la date de paiement pour tous les salariés

Dans AGATE PAIE, il faut cliquer sur ++ :

Puis sur "Message" :

Cela ouvrira cette fenêtre :

Indiquez la date souhaitée dans « Date Edition Paie » et validez en cliquant sur .

Sortez d’AGATE PAIE et re-rentrez dans le module, puis relancez un calcul général en cliquant sur la calculette pour que la nouvelle date apparaisse sur les bulletins.

2. Pour changer la date de paiement pour 1 seul salarié

Sélectionnez le salarié souhaité et cliquer sur "La date de paiement" .
Cela ouvrira cette fenêtre :

Indiquez la date de paiement souhaité pour ce salarié, cochez « A ne pas changer » et cliquez sur "Valider". Cliquez ensuite sur "Calcul individuel" pour que le changement de date soit effectif sur le bulletin.