Comment générer un compte rendu de DSN évènementielle ?

08-06-2023 16:21

Dans AGATE PAIE, après avoir généré votre DSN évènementielle, toujours dans l’onglet « DSN »,  cliquez sur  « Générer un rapport DSN »  puis récupérez le fichier DSNFC ou DSNA créé dans votre arboresence de fichier.

Une fois le fichier DSNFC ou DSNA séléctionné, vous obtenez ce type de fenêtre :

Cliquez ensuite sur « Visualiser le rapport au format PDF »

Vous pouvez dès lors sauvegarder ce fichier PDF comme justificatif du dépôt.

/!\ Cela ne remplace pas l’attestation pôle emploi ou l’attestation de salaire, ce document n’est qu’une simple trace de ce que vous avez déposé (voir fiches d’aides PA – DSN FCTU et PA – DSN arrêt de travail)