Comment recharger les batteries des douchettes mobiles OPN2001 ?

~ 0 min
02-04-2021 08:52

Pour recharger la batterie des douchettes :

• Sur l'ordinateur : fermer le logiciel OPN200X et brancher les douchette sur le port USB. Il est possible de brancher plusieurs douchettes en même temps.
  • Sur une prise électrique avec un adaptateur USB

La douchette est un appareil consommant très peu d'énergie. La batterie sera chargée au bout de 5/10min si elles sont branchées régulièrement. Si les douchettes sont chargées moins souvent (une fois par mois par exemple) cela peut prendre un peu plus de temps.

Lorsque la douchette est chargée à 100%, son voyant passe au vert (sinon le voyant est rouge).

Après les grandes vacances scolaires d'été, il est conseillé de brancher les douchettes afin de les charger complètement avant leur utilisation.