Pourquoi les passages sont enregistrés ni à la bonne date ni à la bonne heure dans OPN ?

~ 0 min
28-03-2024 11:48

Deux solutions :

1 -votre douchette n’est pas à jour, vérifiez que votre PC soit à la bonne date et à la bonne heure puis, branchez votre douchette sur votre ordinateur et ouvrez OPN. La douchette se synchronise avec le PC. Fermez OPN et débranchez votre douchette.

2 -votre douchette n’a plus de batterie, branchez-la sur votre ordinateur ou sur un prise électrique pendant ½ journée Il est préconisé de brancher votre douchette au moins 1 fois par semaine afin qu’elle se recharge.