Comment associer un ou plusieurs MEF à une classe ? (2nd degré)

~ 0 min
23-08-2021 14:03

Pour la gestion de la nouvelle année, je veux associer les MEF à mes classes.

Je me rends dans Paramètres/Paramètres généraux/Les classes.

Je sélectionne l'exercice concerné

Je sélectionne une classe

Je clique sur le petit + à côté du tableau des MEF

Je choisis le MEF et clique sur la disquette pour enregistrer l'association de classe à ce MEF.

Si aucun MEF n'est affiché, c'est qu'il faut charger les nomenclatures de SIECLE (voir FAQ #1054)

J'ai associé un MEF par erreur : j'ai toujours la possibilité de l'enlever de la liste en le sélectionnant et en cliquant sur le petit (-)