Comment créer un élève pour l’année suivante ?

13-06-2023 14:15

Je me connecte à AGATE, « Gestion Administrative », puis je clique sur l’onglet « Gestion de la nouvelle année ». Les inscriptions pour 20../20.. s’affichent. Je clique sur "ajouter un dossier" et je crée le nouvel élève.

Il faut charger les nomenclatures sur la nouvelle année ( pour les 1er degrés dans Onde et Ange, pour les 2nd degrés dans Siècle et Gabriel). On peut enregistrer l’élève pour la nouvelle année. On écrit les informations dans informations générales, dans études, autres, inscription, commentaires. Pour les responsables on clique sur « Choisir un responsable » pour vérifier si le parent existe déjà dans la base et le sélectionner si c’est le cas. Sinon saisir les informations du responsable.