Comment enregistrer en nouvelle année un élève né à l’étranger ?

~ 0 min
13-06-2023 16:00

J’ouvre AGATE, en Gestion administrative et dans l’onglet « Gestion nouvelle année », je clique sur « Ajouter » un dossier.

1- Lors de la création de la fiche élève, onglet «  Info générales », j’ajoute la date de naissance, je fais un clic droit dans la case « pays » puis je sélectionne le pays de naissance de l’élève. Je n’indique rien dans le champ département et dans le lieu.

2- Si besoin, dans le champ nationalité, je fais un clic droit et je choisi le pays .

3- J’indique le nom de la ville de naissance étrangère.