Comment changer l’élève de classe sur NOEFIL inscription et/ou réinscription ?

~ 0 min
11-09-2023 15:17

Un élève ne se trouve pas dans la bonne classe sur NOEFIL inscription ou réinscription, vous pouvez faire le changement vous-même directement dans NOEFIL.

Se positionner dans MIEL, sélectionner l’établissement d’accueil de la nouvelle année, en Inscription OU en Réinscription.

Cliquer en haut sur afficher « Tous les dossiers », sélectionner l’élève et double cliquer pour ouvrir sa fiche

Cliquer sur l’onglet « Scolarité » puis sur le crayon modifier à droite de la formation souhaitée.

Vous allez pouvoir sélectionner l’établissement et la classe à modifier pour la nouvelle année, faire suivant et valider la modification.