Comment générer un mandat pour toutes les nouvelles familles en prélèvement ?

~ 0 min
20-10-2021 10:38

Dans le module Facturation, dans le menu Général puis Paramètres, onglet SEPA

• L'option "Mandat pour l'année" permet d'éditer tous les mandats pour les nouvelles familles en prélèvement.

J'édite ou je mets en PDF le ou les mandats crées, pour les remettre aux familles pour signatures ou à ranger dans les dossiers familles si j'ai donné des mandats vierges.

• L'option "Gestion des mandats" permet d'avoir un visuel sur l'ensemble des mandats générés, de rééditer des mandats si besoin et d'indiquer les mandats revenus signés en masse.