Comment transférer un mouvement d'un responsable à un autre ?

~ 0 min
21-11-2022 14:31

Il est possible de changer de responsable payeur en cours d'année.

Pour transférer les mouvements (factures, règlements..) sur le compte de l'autre responsable, il faut se rendre dans l'onglet de suivi du responsable dans le module Facturation.

Attention : si les responsables sont séparés ET si les factures ont déjà été envoyées, faire des factures complémentaires d'ajustement et non pas un transfert.

Il faut ensuite suivre la démarche suivante :

1. Sélectionner les lignes
  2. Cliquer sur "transférer ce mouvement"
  3. Chercher le responsable sur lequel il faut transférer les mouvements
  4. Valider le transfert

Je ferme cette fenêtre puis j'actualise le compte de la famille (fermer le module puis le rouvrir).