Comment gérer le hors échéance sur facture ?

13-06-2023 10:32

En Facturation, 2 possibilités :

1- Sur une facture

Indiquer le nom du responsable

Cliquer sur icône "Suivi du responsable"

Se positionner sur la facture. Cliquer dans la colonne "mois d’appel". Se positionner obligatoirement dans le tableau du bas sur la ligne de la rubrique. Cliquer sur la valeur et avec tabulation se déplacer sur la zone « Hors Echéance » et faire barre espacement pour mettre ou enlever.

Si facture hors échéance, le règlement doit être hors échéance pour ne pas impacter l’échéancier.

2 - Sur une série de facture

Traitement  / Visualiser les mouvements (recherches). Type de mouvement à choisir avec date Du Au à renseigner.

Sélectionner les factures concernées, clic droit "Cocher/Décocher Hors échéance".