Comment recopier des écritures d’un journal ?

12-06-2023 11:47

J’ai besoin de recopier des écritures de mon journal de type OD sur le mois suivant.

1- Je clique sur "Avancement".

2- Je sélectionne dans le tableau la case correspondante au journal et à la période à recopier.

3- Je choisis "Transferts" dans les boutons du bas.

4- Une fenêtre s’ouvre, le journal et la période sont renseignés. Je choisis le folio à recopier.

5- Je choisis le journal et le mois dans lequel je veux faire la copie.

6- J’écris OUI à la question « je souhaite une copie des écritures ».

7- J’ai la possibilité de cocher la case « Je souhaite effacer les montants » pour obtenir une copie des écritures sans les montants.

8- Je valide.