Comment attribuer automatiquement un numéro de carte aux élèves ?

~ 0 min
02-04-2021 20:56

Par le module self, cliquer sur "Attribution n° cartes"

1. Se positionner sur l'exercice en cours
  2. - Si l'option "Remplacer les N° existants" est cochée : l'attribution des n° de carte se fera pour tous les élèves, même ceux ayant déjà un numéro de carte. Attention, cela rendra obsolète toutes les cartes déjà attribuées, il faudra donc toutes les rééditer.
    - Si l'option "Remplacer les N° existants" est décochée : l'attribution des n° de carte se fera uniquement pour les élèves n'ayant pas de numéro de carte.
  3. Si vous sélectionnez un régime dans le menu déroulant : l'attribution des n° de carte se fera uniquement pour les élèves liés à ce régime
  4. Si l'option "Tous régimes" est cochée : l'attribution des n° de carte se fera sur tous les élèves
  5. Cliquer sur "Attribuer un n° de carte pour le régime suivant" pour attribuer les numéros de carte selon vos choix précédents