Comment obtenir un relevé détaillant les passages de la garderie ?

~ 0 min
23-11-2021 09:50

J'ai besoin de fournir le détail des passages garderie facturés à une ou plusieurs familles.

Je me rends dans le module Etude puis je clique sur le bouton "Relevé Date à Date"

J'arrive sur une fenêtre avec un tableau qui me permet de sélectionner le ou les élèves concernés, de les basculer dans le tableau de droite, de choisir une période pour le relevé des passages puis d'imprimer les relevés de consommation de date à date (ou de les envoyer par mail).

Cette manipulation me permet d'obtenir un relevé détaillé des passages facturés comme l'exemple ci-dessous :